Alumni Relations Office (ARO)
logo


香港城市大學歷年來培育了不少人才,在各行各業大放異彩,他們的成功故事曾刊登在不同的平台,例如校友聯絡處的電子通訊,校友雜誌 City AlumNet,校友專訪集《三十而立》、《成功路上》及報章等等。歡迎你在這一站式的平台,閱覽他們的勵志故事。

Over the years, series of promising alumni stories have been featured in various platforms such as ARO’s e-newsletter, annual alumni magazine City AlumNet, alumni stories books 《三十而立》, 《成功路上》 and newspapers. Here is a one-stop platform showcasing the alumni stories published.


最新文章

以侍奉的心推動調解發展
姚定國

1999年,英國正式落實民事司法改革,並建議推動另類排解爭議程序,當中包括調解及仲裁兩種常用方法。對此方面有濃厚興趣的姚定國因而適逢其會……

閱讀更多

本地物聯網發展推手
莊毅堅

過去20年,互聯網的發展長足千里,時至今日更衍生出物聯網、大數據分析等嶄新技術,並且逐漸成為日常生活一部份。莊毅堅早年選修香港城市大學(城大)工商數量分析課程,接受全方位的邏輯思維培訓,令他成為今天香港物聯網發展的重要推手之一……

閱讀更多

以情理兼備精神領導屋宇署
張天祥

張天祥於八十年代初加入政府任職見習屋宇測量師,於2008年完成香港城市大學(城大)消防工程學博士課程,並於2017年獲晉升為屋宇署署長,致力為香港推廣樓宇安全……

閱讀更多

特許秘書擢升行政總裁
沈施加美

沈施加美於80年代初取得英國特許秘書專業資格,同時任職於本地四大會計師事務所之一的安永會計師事務所,從事公司秘書業務達20年。於2002年隨著The Sarbanes-Oxley Act有關改革……

閱讀更多
更多

影片



所有文章