logo


香港城市大學歷年來培育了不少人才,在各行各業大放異彩,他們的成功故事曾刊登在不同的平台,例如校友聯絡處的電子通訊,校友雜誌 City AlumNet,為城大建校三十周年誌慶的專訪集《三十而立》及報章等等。歡迎你在這一站式的平台,閱覽他們的勵志故事。

Over the years, a number of interview stories of promising CityU alumni have been featured in various platforms such as ARO’s e-newsletter, annual alumni magazine City AlumNet, 30th anniversary commemorative story book 《三十而立》and newspapers. Here is a one-stop platform showcasing the stories published.


最新文章

空間啟發創意 藝術只在一念間 黃進(左) 陳楚珩(右)

黃進及陳楚珩均畢業於城大創意媒體(榮譽)文學士課程。黃進憑藉首部執導的長片《一念無明》,奪得第五十三屆金馬獎最佳新導演獎項和第二十三屆「香港電影評論學會大獎」的最佳導演,而擔任此電影的編劇陳楚珩亦是同屆「香港電影評論學會大獎」的最佳編劇…

閱讀更多

憑拼勁成就理想 打造供應鏈王國 莫沛明

莫沛明在城大畢業後於香港成立貿易公司代理包括加拿大及歐洲著名嬰幼兒用品以及法國行李箱品牌等產品分銷到本港及國內,其後成立杭州多拉供應鏈有限公司。近年更成為國內龍頭企業阿里巴巴的合作伙伴,為國內大型電子商貿平台如天貓等優化供應鏈,提供一站式服務。他認為打造這個產品供應鏈王國全靠一個「拼」字…

閱讀更多

良師作後盾 逐步攀高峰 Kunal PARWANI

印度裔的校友Kunal PARWANI在香港土生土長,畢業於城大工商管理市場營銷學系,年紀輕輕已於香港滙豐銀行負責關於環球銀行及資本市場的工作。他更獲公司委以重任,今年一月被派往新加坡,肩負起新任務,專責風險管理。面對新環境,他非但沒有緊張,反而滿有信心去迎接更廣更大的挑戰…

閱讀更多

教育助成材 妙想創天開 袁耀輝

校友袁耀輝於城大畢業後曾於母校及其他高等院校任教了約二十年,其後轉戰商界,但都離不開他對電腦科技的那份熱忱。他於2010年創立天開數碼媒體有限公司,提供視頻串流技術方案,獲得不少國際電腦科技巨擘垂青…

閱讀更多
更多

影片



所有文章