logo


香港城市大學歷年來培育了不少人才,在各行各業大放異彩,他們的成功故事曾刊登在不同的平台,例如校友聯絡處的電子通訊,校友雜誌 City AlumNet,校友專訪集《三十而立》、《成功路上》及報章等等。歡迎你在這一站式的平台,閱覽他們的勵志故事。

Over the years, series of promising alumni stories have been featured in various platforms such as ARO’s e-newsletter, annual alumni magazine City AlumNet, alumni stories books 《三十而立》, 《成功路上》 and newspapers. Here is a one-stop platform showcasing the alumni stories published.


最新文章

增進中國法知識 保障客戶利益
畢文泰

畢文泰任職事務律師已有28 年,更憑藉其豐富的執業經驗,獲終審法院首席法官委任為律師紀律審裁組的執業律師成員。此外,他亦具備香港律師會、香港國際仲裁中心及香港調解資歷評審協會的認可調解員資格,以及中國委託公證人身份……

閱讀更多

理智與感性打造動畫夢
Harsh Agrawal

彼思動畫製作室(彼思)(Pixar Animation Studio)於去年上映的動畫作品《玩轉極樂園》(Coco)在世界各地深受歡迎,更贏得奧斯卡「最佳動畫片獎」殊榮。在這套國際級動畫的製作團隊當中,有一位來自香港城市大學(城大)創意媒體學院的優秀校友……

閱讀更多

農業工廠種出無限可能
林志揚

林志揚在2008年畢業於香港城市大學(城大)應用化學系,自言喜愛研究多於撰寫報告的他,過往經常做實驗至凌晨時份。其畢業專題報告指導老師黃駿弦博士亦因材施教,鼓勵他在研習時專注研究,使他能發揮所長……

閱讀更多

讓興趣成為人生最佳導師
陳雪平

年幼時在湖南農村長大的陳雪平博士,自小在大自然環境中學習和成長,交替有序的四時景緻,培育了她對生物變化的敏銳感知,亦建立了對保育生態的一份使命感。及至投考大學時,她便順理成章地按著個人興趣選報了生物學,而這個重要的決定……

閱讀更多
更多

影片



所有文章