logo


香港城市大學歷年來培育了不少人才,在各行各業大放異彩,他們的成功故事曾刊登在不同的平台,例如校友聯絡處的電子通訊,校友雜誌 City AlumNet,校友專訪集《三十而立》、《成功路上》及報章等等。歡迎你在這一站式的平台,閱覽他們的勵志故事。

Over the years, series of promising alumni stories have been featured in various platforms such as ARO’s e-newsletter, annual alumni magazine City AlumNet, alumni stories books 《三十而立》, 《成功路上》 and newspapers. Here is a one-stop platform showcasing the alumni stories published.


最新文章

作育英才以生命影響生命
潘紹慈

潘紹慈中學時期在兩位數學科老師的薰陶下,立志投身教育事業。對英文有濃厚興趣的他,決定在香港城市大學(城大)選修英語教學,為日後擔任教師作準備。完成學士課程後,他再取得教育文憑,並回到城大完成英語教學文學碩士課程……

閱讀更多

帶領會計業迎接資訊科技挑戰
陳美寶

陳美寶於香港城市大學(城大)會計學榮譽文學士課程畢業後,短短五年間便開設了自己的會計師事務所,並於2016年與知名的國際會計師事務所致同(香港)合併,事業更上一層樓……

閱讀更多

開創新型投資營商之道
陳建中

自小熱愛乒乓球的陳建中,在高中時因發現自己對經濟學的興趣而開竅,並如願入讀香港城市大學(城大)主修商業經濟學。從乒乓球與經濟學的歷練中,他創出自己的一套思維及營商理念,更成功在多個投資領域及業務取得理想成績……

閱讀更多

將合規專業帶到聯合國
周鳳儀

周鳳儀擁有法律專業背景,多年來專注從事合規事務工作,曾在國際知名的企業及天使投資公司擔任首席合規官。現為浦銀國際控股有限公司首席營運官的她原本以為人生下半場只會繼續在合規行業中發展,估不到……

閱讀更多
更多

所有文章