logo


香港城市大學歷年來培育了不少人才,在各行各業大放異彩,他們的成功故事曾刊登在不同的平台,例如校友聯絡處的電子通訊,校友雜誌 City AlumNet,校友專訪集《三十而立》、《成功路上》及報章等等。歡迎你在這一站式的平台,閱覽他們的勵志故事。

Over the years, series of promising alumni stories have been featured in various platforms such as ARO’s e-newsletter, annual alumni magazine City AlumNet, alumni stories books 《三十而立》, 《成功路上》 and newspapers. Here is a one-stop platform showcasing the alumni stories published.


最新文章

從幕後軍師晉身資深大狀
陳政龍

影視作品中的大律師,常予人雄辯滔滔的形象,但擁有心思細密的特質及出眾的分析力,更是優秀大狀的先決條件,陳政龍正是具備以上條件的表表者。畢業於香港城市大學(城大)法學專業證書(PCLL)課程的他,過往一直於多宗刑事案件擔任辯方幕後軍師而獲得廣泛認同……

閱讀更多

衝出香港的手機廣告先驅
黃國明

黃國明於1995年畢業於香港城市大學(城大)資訊系統學系,是該系的第二屆畢業生,他坦言當日是被其課程內容所吸引,認為資訊科技能協助企業改善日常營運和管理,既富趣味亦甚具挑戰性……

閱讀更多

增進中國法知識 保障客戶利益
畢文泰

畢文泰任職事務律師已有28 年,更憑藉其豐富的執業經驗,獲終審法院首席法官委任為律師紀律審裁組的執業律師成員。此外,他亦具備香港律師會、香港國際仲裁中心及香港調解資歷評審協會的認可調解員資格,以及中國委託公證人身份……

閱讀更多

理智與感性打造動畫夢
Harsh Agrawal

彼思動畫製作室(彼思)(Pixar Animation Studio)於去年上映的動畫作品《玩轉極樂園》(Coco)在世界各地深受歡迎,更贏得奧斯卡「最佳動畫片獎」殊榮。在這套國際級動畫的製作團隊當中,有一位來自香港城市大學(城大)創意媒體學院的優秀校友……

閱讀更多
更多

影片



所有文章