Alumni Relations Office (ARO) 校友聯絡處


香港城市大學歷年來培育了不少人才,在各行各業大放異彩,他們的成功故事曾刊登在不同的平台,例如校友聯絡處的電子通訊,校友雜誌 City AlumNet,校友專訪集《三十而立》、《成功路上》及報章等等。歡迎你在這一站式的平台,閱覽他們的勵志故事。

Over the years, series of promising alumni stories have been featured in various platforms such as ARO’s e-newsletter, annual alumni magazine City AlumNet, alumni stories books 《三十而立》, 《成功路上》 and newspapers. Here is a one-stop platform showcasing the alumni stories published.


最新文章

屢創新猷的市場營銷達人
孫懿明

孫懿明自90年代起從事業務策略師工作。濃厚的工作熱誠,加上熱愛挑戰的個性,使她成功為不同品牌開拓新市場。在香港城市大學(城大)完成行政人員工商管理碩士(EMBA)課程後……

閱讀更多

化「輔」朽為神奇
劉港城

於香港城市大學(城大)主修中國企業管理的劉港城,於在學期間已經成為了一間本地初創HEYCOINS的創辦人之一。畢業後,更致力推動香港金融科技的發展及普及化。HEYCOINS主要業務是為用戶提供將輔幣轉換為電子錢包貨幣的服務……

閱讀更多

以法律輔助領導數碼科技旗艦
林家禮

林家禮在資訊科技、金融服務、消費市場及醫療保健、基礎設施及房地產、能源及資源等領域,擁有超過30年的國際管理經驗。儘管事業有成,他對知識的渴求卻有增無減,40歲時更決定修讀法律……

閱讀更多

別怕不一樣
唐啟灃

唐啟灃自少對市場營銷抱有濃厚興趣,大學選科時選報香港城市大學(城大)的工商管理,並且成功獲得取錄。原本以為自己會像大部分大學生一樣,畢業後便找份相關的工作,想不到海外交流期間發生的一段插曲,竟為他……

閱讀更多
更多

所有文章