Alumni Relations Office (ARO) 校友聯絡處


香港城市大學歷年來培育了不少人才,在各行各業大放異彩,他們的成功故事曾刊登在不同的平台,例如校友聯絡處的電子通訊,校友雜誌 City AlumNet,校友專訪集《三十而立》、《成功路上》及報章等等。歡迎你在這一站式的平台,閱覽他們的勵志故事。

Over the years, series of promising alumni stories have been featured in various platforms such as ARO’s e-newsletter, annual alumni magazine City AlumNet, alumni stories books 《三十而立》, 《成功路上》 and newspapers. Here is a one-stop platform showcasing the alumni stories published.


最新文章

上善若水的海洋保育專家
梁美儀

梁美儀教授自小熱愛海洋,入讀香港城市大學(城大)後更啟發他對海洋保育的熱忱。他先後於城大及英國完成高級文憑、理學士、哲學碩士及博士學位。今日作為大學教授的他,更同時參與多項社會公職……

閱讀更多

開拓大灣區文創設計產業市場
吳嘉惠

吳嘉惠於大學時期入讀香港城市大學(城大)工商管理系,畢業後遠赴英國修讀互聯網管理碩士學位,因為對設計有濃厚興趣,期間在著名的皇家藝術學院報讀了一個藝術課程。回港後吳嘉惠與一班從事設計的朋友看準了粵港澳大灣區的發展機遇……

閱讀更多

主持以外建立演說培訓事業
嚴崇天

曾任有線電視主持而為人認識的嚴崇天,是香港城市大學(城大)翻譯及語言學系的畢業生。近年他涉足更多不同類型的工作,包括撰寫小說、專欄,甚至開辦培訓機構,同時積極於兩岸三地的活動中擔任司儀……

閱讀更多

開拓戶外廣告無限可能
陳小燕

陳小燕在中學時期經已為學業及人生路向訂下明確目標,她深信香港回歸後兩地經濟發展將愈見緊密,因此中三那年已下定決心,矢志入讀香港城市大學(城大)中國企業管理課程,為日後的事業發展奠下重要基石……

閱讀更多
更多

所有文章